Эне-бене-раба!
Кросс-пост в Ega.
Мысли о национальной кухне.
*
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбвивных и сальные шкварки.
*
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
*
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
*
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы протрахались 3.5 часа, украсьте шалотом.
*
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
*
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
*
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
*
Мексиканская: добавьте перца. Всё остальное можете не добавлять.
*
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
*
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
*
Греческая: подайте к столу дешёвые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
Ваши варианты?:о)
Мысли о национальной кухне.
*
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбвивных и сальные шкварки.
*
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
*
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
*
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы протрахались 3.5 часа, украсьте шалотом.
*
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
*
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
*
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
*
Мексиканская: добавьте перца. Всё остальное можете не добавлять.
*
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
*
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
*
Греческая: подайте к столу дешёвые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
Ваши варианты?:о)
немецкая: налейте пива в суповую тарелку, и запейте этот суп нормальным бокалом пива.