23:18

Эне-бене-раба!
Кросс-пост в Ega.



Мысли о национальной кухне.

*

Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбвивных и сальные шкварки.

*

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.

*

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

*

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы протрахались 3.5 часа, украсьте шалотом.

*

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

*

Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

*

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

*

Мексиканская: добавьте перца. Всё остальное можете не добавлять.

*

Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

*

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

*

Греческая: подайте к столу дешёвые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"



Ваши варианты?:о)

Комментарии
11.03.2005 в 11:40

Memories they keep coming through The good ones hurt more Than the bad ones do... (с)
английская: из остатков недоеденой за завтраком овсянки сделайте горку и подав в 5 часов к чаю, утверждайте, что это самый настоящий пуддинг.



немецкая: налейте пива в суповую тарелку, и запейте этот суп нормальным бокалом пива.
11.03.2005 в 13:29

Dreamer
Чешская: сделайте пельмени без начинки и назовите это "кнедлик". Запивать пивом с булочками.