Эне-бене-раба!
В связи с полным и пока неизбежным отсутствием человеческой столовой в новом офисе (соседние кафешки вкусам капризной меня что-то не удовлетворяют), перешла на подножный корм: готовлю с утра, тащу на работу пластиковые контейнеры. А что, я теперь в кабинете наконец-то одна сижу, могу честно зажевать якисобу, никого не раздражая моим довольным чавканием.
И вдруг вспомнила, что я ж блин круто готовлю! Вкусно ж блин!
Чего я раньше не заморачивалась? С утра прекрасно всё успеваю же...
И вдруг вспомнила, что я ж блин круто готовлю! Вкусно ж блин!
Чего я раньше не заморачивалась? С утра прекрасно всё успеваю же...
всегда удивляюсь - как люди умудряются хорошо готовить? это все же скорее талант? или отсутствие лени и постоянное сознательное самосовершенствование?
[dashdash], это, кажется мне, генетическое. У нас в семье все готовят. Боюсь, тех, кто готовит плохо, просто изгоняли бы из Бережных навсегда с вердиктом "неборщеспособен"!