Эне-бене-раба!
Никогда не следила за идолами рунета, не моя полянка, и тут бац! - наткнулась на Белонику.
Поклонники этой дамы тут есть? Что в ней хорошего, объясните, мне пожалуйста. Я никак не понимаю.
Поклонники этой дамы тут есть? Что в ней хорошего, объясните, мне пожалуйста. Я никак не понимаю.
так то ж на незнакомом наречии.
А тут, своё, посконное.
вот думаю, будет у меня такое же поместье во франции и я буду такая же простая, как валенок )
ну и не то что нравится, а скорее любопытно наблюдать, куда ездит, что ее цепляет,
моя подруга ездила к ней в школу в прованс, очень много хорошего рассказала именно про человеческие качества
5500 евро за недельную кулинарную школу!
Я тоже хочу быть такой щедрой.
школа требует затрат, тут мы всю бухгалтерию знать не можем, поместье же надо содержать)
ну она божится, что готовит сама, кроме тех случаев, когда специально снимает мастер-классы.
Я уже полгода не читаю ЖЖ вообще, потому немного отстала от тренда.
Белоцерковская, на мой взгляд, специфически популяризирует хорошую кухню. Мне она, однако, не нравится даже вопреки этому.
Я так скажу, раз уж мы о личных впечатлениях
Для меня любые качества человека ничтожны, если он алкоголик
тут важно понять, что она действительно сделала этот шаг -- в фотографировании.
То есть, насколько я помню, до того* были рецепты-рецепты-рецепты.
И появилась она. С хорошей техникой. С чувством кадра. С умением снимать.
И за ней потянулись толковые сетевые повара.
Элла (как бы я к ней ни относилась) тоже стала фотографировать больше и лучше к своим рецептам и рецептам, которые она у свекрови берёт. Другие подтянулись.
Даже Сталик купил нормальную технику и стал сопровождать свои рецепты фото.
Этого не отнять.
*) в русскоязычном сегменте
Я в кулинарии не силен, может она по этой области ?!
И таки да, фото - хороши!
Да и пафоса вообще то в днивнике умеренно так (учитывая возможности).
Но, повторюсь, не мое... И доступность массам не канает ни разу - людей, матерящихся в эфире к месту и не к месту я за личность ну никак не считаю!
наверное да
человек, который по достатку олигарх, но не напоминающий нам каждый раз, какие мы ничтожные лохи
еще есть miss trammel в жж ,тоже известная девица
так вот эта всех гнёт к плинтусу
Мей-Сяо, зачем же сравнивать с заведомо хреновым образцом? Давай с хорошими сравнивать. Я бы из чистой вредности Ричарда Брэнсона предложила:о)
А я бы Джона Александровича Шемякина предложила как образец для сравнения.
gilliland.livejournal.com/
я ее читаю.
ее картинки создают настроение, рецепты - интересны, а вот тексты я чаще всего пропускаю...
я иногда не понимаю желания вступить обязательно в диалог, типа вякнуть - "круто", "здорово", хреново и прочее...
там же из статыщ комментов 99% именно таких.
причем, примерно половина на половину хвалебных (не хвалебных, а подлизывающихся) и ругательных (хающих).
какого собссно фига?
я вообще не люблю неконструктивных комментов.
а тут...
это как гоняться за числом френдов... на мой взгляд бессмысленное занятие!
я как раз могу понять тех, кто читает, никак не могу понять тех, кто комментирует...
я настолько редко читаю комментарии вообще где бы то ни было, что даже у себя ввела тег "в комментах цимес", чтобы люди (такие как я нечитатели) не пропустили что-то важное в комментариях.
А в жж я ещё и не пишу практически никогда комменты.
Но как-то видела, да, дискуссию, о том, мол, что у белоники столько подлиз, что каждый считает своим долгом и так далее.
Мне кажется, это вполне естественно, нормально для человеческой природы -- прикоснуться к "кумиру".
Мне это непонятно, но это естественность не отменяет.
Раньше.
Но у Чадейки до были фото гораздо хуже.
Белоника, как ни крути, новые стандарты задала.