23:07

Эне-бене-раба!
О вкусноте.
Сначала оббежать десяток супермаркетов, щупая везде
авокадо, найти два самых спелых и мягких, цапнуть мягкого козьего сыра
(или рикотты, например, если козий сыр не мил). Мякоть авокадо размять
вилочкой в мякоть, чтобы вот почти идеально, но не идеально. Вмешать
козий сыр (ну или рикотту), порубить туда же кинзу, эстрагон, мяту,
посолить по вкусу, намазать на тонкий кусочек ржаного хлеба, украсить,
чем есть - у меня вот репчатый лук был.
Объедаловка.
Здоровая картинка с мобилы.


Комментарии
24.06.2013 в 06:09

Не бегай от снайпера — умрешь уставшим. ©
еще как верю!